• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자가 좋아하면

글쓴이 2024-04-22 (월) 00:59 27일전 385
한 집단 내에서 (연애하기 어려운 상황)
9살 예쁜 연하가 본인 좋아하는 티 냈을 때
남자가 헤어, 옷스타일이나 외적으로 신경 쓰면
남자가 여자를 신경 쓰고 의식한다는 건가..?

1,526,478
2,082,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 01:19 27일전 신고 주소
그렇지않을까
2번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 02:48 27일전 신고 주소
응 의식하는거 티날듯
3번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 09:47 27일전 신고 주소
예사가 9살 연상남인지 9살 연하녀인지 모르겠지만, 보통의 경우 집단에서 그 나이 차이인데 대놓고 누굴 좋아하는 티를 내진 않아.
4번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 11:15 27일전 신고 주소
그렇겠지?
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 16:38 26일전 신고 주소
의식하는 거지 근데 꼭 그렇다고 볼 수 없는 게 그 남자가 다른 사람이 좋아져서 그런걸수도 있고 걍 심경의 변화로 꾸미고 다니게 되는 걸수도 있어. 확답은 없
6번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 01:35 26일전 신고 주소
의식하는건 맞는데 9살 여자 연하라는거에 약간 아리까리하네
7번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:37 21일전 신고 주소
누가 나 좋아한다면 별로여도 무조건 신경쓰이지!! 호감같은뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성