• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생일선물

글쓴이 2024-04-20 (토) 22:13 27일전 275
곧 있으면 친구 생일인데 뭐가 필요할지 잘 모르겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 02:08 27일전 신고 주소
음.....남자야 여자야..? 나이대를 몰라서 추천을 쉽게 못해주겠네 근데 기프티콘 그런게 무난하니 좋드라
2번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 03:00 27일전 신고 주소
그냥 카톡 깊티콘 선물이 젤
무난하지않낭
절친이면 갖고싶었던거 주고
3번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 12:25 26일전 신고 주소
카톡 기프티콘 선물이 젤 좋은것 같은데? 무난무난하고
4번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 16:31 26일전 신고 주소
무난하게 카톡 위시에 있는 거 주는 게 좋을 거 같앙
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 00:17 26일전 신고 주소
카톡 위시리스트 훔쳐보자!!
6번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 11:20 25일전 신고 주소
한번 물어보는것도 좋을듯?!
7번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 13:43 25일전 신고 주소
친한친구면 옷이나 신발 향수 추천하고  별로 안친하면 카톡 깊티 아무거나 걍 날려!
8번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 14:43 25일전 신고 주소
여자면 립스틱이나 남자면 퍼퓸?향수 같은거!
9번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 16:31 25일전 신고 주소
음 친구 성별에 따라서 다를 것 같은뎀... 나라면 그냥 무난하게 치킨이나 먹는 거 깊티 보낼듯?
10번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 21:01 25일전 신고 주소
계좌로 돈 보내주는것도 좋지 근데 또 성의없어보일 수도 있긴하지 ㅋㅋㅋ 그냥 한번 뭐가지고싶은지 물어봐 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성