• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

살빠지몀 얼굴 작아지겠지?

글쓴이 2024-04-19 (금) 22:40 13일전 315
나 지금 152에 53키로인데 이거 43정도로 만들면 얼굴 많이 작아지겠지? 이목구비는 맘에 드는데 얼굴이 커서 머리로 맨날 가리고 다녀ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽 하고싶은데 나 아직 어려서 무서워가지구 일단 살이나 빼보려고 해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 22:57 13일전 신고 주소
어느 정도 줄어들긴 하더라고 ㅋㅋ 나랑 키랑 몸무게 비슷하다 ㅠㅠ 나도 살뺄거야
2번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 01:33 13일전 신고 주소
살빼면 확실히 이목구비도 부각되고 면적도 좀 줄어
다이어트->시술->성형으로 가는게 좋을 것 같아
3번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 06:31 13일전 신고 주소
뼈가 크면 글케 줄어들진 않지

글쓴이 작성자 2024-04-20 (토) 19:09 12일전 신고 주소
한 3년전쯤 40키로 때였을땐 얼굴이 작긴 했는데 내가 미성년자라 그 사이에 얼굴 뼈가 자랐을수도 있겠다는 생각을 해서... 자랐을수도 있나?
4번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 07:09 13일전 신고 주소
리프팅밴드도 병행해봐!! 붓기랑살이면 효과 있더라
5번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 17:46 13일전 신고 주소
다이어트 유튜버보니까 진짜 유의미하게 달라지더라... 일단 빼보자
6번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 03:06 12일전 신고 주소
나도 산후비만 오고 얼굴 개넙대대
목,턱 주름 ㅠㅠ 다여트해야되....

글쓴이 작성자 2024-04-21 (일) 11:43 12일전 신고 주소
헉 산후인거면 난 괜찮다고 생각해... 어쩔수 없는거니까! 암튼 수고했고 축하해~
7번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 20:56 10일전 신고 주소
그정도 빼면 얼굴도 빠지지 않을까 싶어!!
근데 나는 얼굴이 제일 늦게 빠지더라 하 ㅠㅠ 화이팅해
8번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 10:23 10일전 신고 주소
그치 살 빼면 얼굴살도 빠지는데 작아질것 같아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성