• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

빵추천해줘

글쓴이 2024-04-19 (금) 13:16 19일전 183
파바 들렸다 갈건데 빵 뭐사갈까??
파바에 러스크 팔아?? 러스크 땡긴다 갑자기ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 13:47 19일전 신고 주소
할미는,, 파바는 비싸서 잘 안가구 홈플러스에 소보루 검은깨찰빵 넘모 조아해...

글쓴이 작성자 2024-04-19 (금) 14:24 19일전 신고 주소
그럼 이마트에는...? 우리동네는 홈플러스 없오.....

1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 15:05 19일전 신고 주소
비비고 붕어빵 에프에 돌려먹어도 아주 존맛탱 풀빵맛임 치즈 크림케익도 soso하고 피코크 생크림 카스테라, 핑거티라미수 미친놈임
근데 할미는,, 가성비를 마니 고려해서 주로 노브랜드 붙은걸루 먹는 편이양
2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:50 19일전 신고 주소
러스크 존맛이지 ㅋㅋㅋㅋ 팔지 않나?
3번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 15:54 19일전 신고 주소
피자빵.. ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 18:14 19일전 신고 주소
크으 러스크 맛있지..
5번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 01:58 12일전 신고 주소
베이비슈, 슈크림빵, 에그듬뿍 햄치즈토스트, 크림치즈호두빵, 에그타르트, 블루베리 크림치즈 베이글
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성