• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

차은우 눈수술한거에요?

글쓴이 2024-04-19 (금) 10:52 19일전 616

전 볼줄몰라서 ㅎㅎ

107,821
1,909,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 11:27 19일전 신고 주소
과거사진보면 원래 쌍커풀 있었는뎅 근데 차은우는 무쌍이어도 잘생겼을듯
2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 13:48 19일전 신고 주소
차은우 급이 되면 수술의 여부가 중요한게 아닐거같아...
3번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 15:25 19일전 신고 주소
쌍테 붙인거아님?
4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 15:32 19일전 신고 주소
전혀안함 걔동생보면 걍 축복 유전자임
5번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 16:17 19일전 신고 주소
차누 안한거 아닌가 옛날 사진이랑 똑같던데?
6번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 18:31 19일전 신고 주소
하다하다 차은우 얼굴가지고 이러는 사람도 있네...
7번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 19:31 18일전 신고 주소
겠냐
8번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 19:59 18일전 신고 주소
아니 안함 ㅋㅋ 차은우 자연 눈임 원래 저렇게 생겼었어
9번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 22:24 18일전 신고 주소
너 정병 제레미도쿠지? 본계 관심 못받으니까 이제 익명으로까지 넘어왔나 ㅋㅋ
1 3
10번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 23:15 17일전 신고 주소
차은우는 성형이건 아니건 일단 얼굴조화가 너무 좋은 거 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성