• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

23살인데친구없어ㅜㅜ

글쓴이 2024-04-18 (목) 23:16 15일전 321
난 집순이고 집좋아하는데 또 날 찾는사람이 없으면 외로움..최근에 느낀건데 갑자기 가고싶은 콘서트가 생겼는데 내가 연락해서 같이 가자고 할만큼 친한친구가 2명 ..?정도밖에 없는거야..아직 23살인데 현타와….나만 인간관계 씹창난건가 싶고 나만이런건가..ㅜㅜ친구가 있는데 엄청 친한친군 별로없어…

2,053,881
529,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 23:33 15일전 신고 주소
2명이면 많은데...? 진짜 없는 사람도 꽤 있어 집순이면 친구없는 경우 많아 나이들수록 또 친구랑은 멀어지게되더라 진짜 모임 여기저기 다니고 인싸 아닌이상 인간관계 넓히기 쉽지않은거같애
2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 00:02 15일전 신고 주소
2명이면 완전 충분한것같은데. 진짜 BFF 하면서 많은 친구들이랑 잘 지내다가도 시간지나면 자연스럽게 혹은 안좋게 어떤경우든 반에 반 이상은 점점 멀어지고, 직장다니면서 나중에 또 새로운 친구도 만나고 그래. 엄청친한친구가 2명이나 되는거면 쓰니 인간관계 잘 하고있는거야!
3번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 00:31 15일전 신고 주소
생각나는 친구 둘 있는거면 완전 성공한 인생이야
4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 03:22 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-04-19 (금) 20:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 23:31 14일전 신고 주소
ㅠㅠ 진자? ㅜㅜ 옿ㅍ챗 할래????
5번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 10:44 15일전 신고 주소
많아서 뭐해 찐친 하나만 있어도 ㄱㅊ다고 생각해 ..,
6번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 14:41 14일전 신고 주소
나돈데 어차피 진짜 친구는 드물어서 만족하면서 사는뎅..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성