• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

외롭다

글쓴이 2024-04-18 (목) 12:21 16일전 200
연애하고 싶은데 어디서 어떻게 해야되는지 모르겠어 취준중인데 그냥 취직하고 나면 생길까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:34 16일전 신고 주소
직종 따라서 안생길 확률 높고 사내연애도 비추...소모임 다니거나 주변에 소개 받거나 노력 안하면 안생기더라
2번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:42 16일전 신고 주소
친구들한테 소개받아봐ㅠ 소개 받고 사귀는 경우도 많더라

글쓴이 작성자 2024-04-20 (토) 08:02 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 15:17 16일전 신고 주소
일단 어디든 싸돌아댕겨야지 아니면 소개같은거 해달라하거나..
4번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:31 15일전 신고 주소
개인적인 생각으로 자만추들이 망하는 이유는 자연스럽게 만나려고 하지 그 외적인 노력들은 다 인위적인거라고 생각해서야. 동호회를 가든 길거리를 돌아다녀서 번따를 하든 뭘 해보는 것도 나쁘지 않지.
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:48 12일전 신고 주소
직장이나 운동이나 일단 어디든 돌아다니는게 답인거같아 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성