• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형외과에 총책임자

글쓴이 2024-04-18 (목) 11:26 27일전 482
성형외과에서 귀중품 분실을 해서 직원들한테 전화로 찾아달라니 cctv 확인 결과 없다네요ㅠ
그래서 경찰에 도난신고 할 건데 총책임자 바꿔달라니 언제 출근할지 모르고 연락처 남겨서 전화달라해도 계속 바쁘다며 회피하는데 이게 맞나요?ㅠ

2,458,440
1,483,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:25 27일전 신고 주소
경찰에 신고했다고 하면 총책임자가 전화줄듯

2번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 16:55 26일전 신고 주소
22 CCTV 보는거 개인정보 위반 그 내용 통화녹음이나 문자 캡쳐있으면 같이 신고하셈 신고는 증거 취득 또는 사실을 알게 된 6개월 후까지만 가능하니 얼른 도난신고부터해
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 13:19 27일전 신고 주소
일단 신고를해
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 13:19 27일전 신고 주소
일단 신고를해
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 18:42 27일전 신고 주소
cctv 보는거 불법입니다 누가와도 못봐요 경찰 대동해야 보여줄까 말까일텐데
개인정보보호법 위반
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성