• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴사하고 28살 성형하기에 늦은 나이 아니지?

글쓴이 2024-04-18 (목) 03:38 14일전 2337
남자고 퇴사했는데 평소에 큰코가 컴플렉스라 이번에
성형 생각중인데.. 많이 늦은 나이는 아니게찌..?

2,253,266
2,199,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 07:22 14일전 신고 주소
20대면 빠른거지 340대도 하는데
2번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 08:06 13일전 신고 주소
ㄴㄴ 안늦음
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 10:58 13일전 신고 주소
안늦었어 성형에 늦는게 어딨어 하고싶으면 하는거지ㅣ
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 11:50 13일전 신고 주소
전혀 안늦었지 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 13:18 13일전 신고 주소
나 퇴사하고 29에 성형함
6번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:34 13일전 신고 주소
난 그거보다 나이 훨 많아! 28살이면 어려!! 하고싶은대로 해도 돼
7번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:35 13일전 신고 주소
전혀 안늦지/. 나도 퇴사하고 할가야
8번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:45 13일전 신고 주소
28이면 전혀 안 늦은듯ㅠ 어디서 할지도 정했어?
9번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:07 13일전 신고 주소
전혀~ 코는 아니지만 80대도 성형하시던데.. 안늦었엉
10번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:14 13일전 신고 주소
엥 전혀...!! 성형에 나이가 어딨어 충분히 고심했다면 하는것도 좋다고 생각해
11번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 22:14 13일전 신고 주소
나 29인데 이제 하려고 발품도는중 눈코. 안늦었어 고고
12번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 00:21 13일전 신고 주소
에이 전혀~! 왜 늦었다 생각해 전혀 아니니까 걱정말어
13번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:22 12일전 신고 주소
예사가 88살도 아니고 28살이면 아직 한창이야 30살도 안 됐구만 무슨 늦은 나이라고 생각하는 겨 ㅋㅋㅋ 아직 청춘이야!
14번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 19:36 12일전 신고 주소
아니 전혀.. 내아는지인 첫수 40 에 했는데 !
나이상관없엉ㅎ
15번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 23:11 12일전 신고 주소
나도27인데 퇴사하고할거야!!
16번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 23:36 12일전 신고 주소
절대 안늦었어 그런고민말고 어서 병원고르쟈
17번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 07:16 12일전 신고 주소
젊을때 언릉언릉해 나이들면 들수록 회복속도 느려 ㅋㅋㅋㅋㅠ
18번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 13:26 11일전 신고 주소
안 늦었어! 지금이라도 생각있으면 고민해보고 해보는 것도 나쁘지 않아
19번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 21:13 11일전 신고 주소
아 나도 20살때할걸 너무늦었나 그래도할거지만  ㅠ
20번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 22:17 11일전 신고 주소
나중에 나도 20대 후반에 성형 하려고 돈모으고 있어!
21번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 12:12 10일전 신고 주소
전혀~~ 성형에 나이가 어딨음 걱정되면 고민할 시간에 빨리ㄱㄱ
22번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 14:05 10일전 신고 주소
엥 서른기념으로 코했었는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 왜따지는거임 회복력이슈는 환갑쯤부터 문제있겠다
23번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 17:53 10일전 신고 주소
성형에 나이는 없숨당… 근데 조금이나마 젊을때해야 회복도 빠르고 좋앙
24번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 22:54 10일전 신고 주소
에엥 전혀 늦은 나이 아님!!!
25번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 22:59 10일전 신고 주소
엥 전혀 안늦었는데!! 완전 딱 하기 좋은때야!!! 꼭 잘 찾아보구해
26번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 08:56 9일전 신고 주소
괜찮아!! 나도 30살 넘어서 했어!
나이가 뭐가 중요하겠어! 신중하게 잘 생각해서
멋지게 성공해ㅎㅎ!!
27번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 13:27 9일전 신고 주소
30살넘어서도 개많이 하는데 뭔 걱정임 ~
28번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 14:47 9일전 신고 주소
뭐야 내글인줄!
나도 좀 더 빨리할걸 후회했지만 그래도 지금 하는게 어디야ㅠ
29번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 15:36 9일전 신고 주소
뭐가 늦어! 요즘 4~50대분들도 하시고 우리엄마도 했어ㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 18:02 9일전 신고 주소
아니 전혀???
31번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 22:55 9일전 신고 주소
엥?? 늦는게 어딧어!! 하고싶으면 하는거지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 01:36 9일전 신고 주소
나도 동갑인디 하려고 ㅋㅋㅋ 안늦은거같아 어릴수록 조은듯
33번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:22 8일전 신고 주소
한나도 안늦었어!!!!!화이팅!!!!
34번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:35 8일전 신고 주소
전혀 안늦었!! 잘됐으면 좋겠다!!
35번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 13:20 8일전 신고 주소
늦은건 없다고 생각해 잘됐으면 좋겠다~~~ 화이팅!!!!!
36번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 18:46 8일전 신고 주소
아직 어린나이입니당...
저도 담주에 성형 상담하어갑니당
37번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:45 8일전 신고 주소
20대면 아직 어리지! 난 30대되서도 맘에 안드는 부분있음 할거야ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:25 7일전 신고 주소
엥 나 서른에 눈 재수술했느넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 어때서
나이랑 관계없이 하고싶음 하는거징~~~
차라리 한살이라도 어릴때 해 그게 최고야
39번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 13:41 7일전 신고 주소
나랑 똑같아 나도 28살인데 눈 수술 생각중...! 잘됐음 좋겟다
40번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:01 7일전 신고 주소
늦었다고 할때가 해야될 때입니다.
41번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:40 7일전 신고 주소
언제든 본인이 필요할 때 하는게 제일 적기지ㅎㅎ
42번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 00:23 7일전 신고 주소
나 30 남잔데 퇴사하고 수술할려고 날짜잡아놈 힘내자 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 01:48 7일전 신고 주소
나 28살인데 한달전에 윤곽수술했어 원장님한테물어보니까 아직 피부 탄력도 좋다고 처짐 걱정 그렇게 안해도된다고 하셨어 고고 !!
44번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 15:41 6일전 신고 주소
28살이면 아직 젊은거지!
앞으로 살아갈날중에 오늘이 가장 젊으니까 마음먹었을때 얼른해!
45번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:14 5일전 신고 주소
나도 그나이쯤에 했엇던거같아 전혀 안늦어 대신 잘되야대~
46번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:45 5일전 신고 주소
늦은건 아닌거같아
그래도 어릴떄 회복빠를때 하는게 좋은거같아
47번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 18:44 5일전 신고 주소
남자면 더더욱 늦은 나이는 아니라고 생각해
오히려 빠른편이지..
48번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:19 5일전 신고 주소
안늦었지 당연히 남자 스물여덜이면 완전 사회초년생아닌가 ~~
49번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 21:53 4일전 신고 주소
나도 28 이제애 알아보고 잇댜..! ㅎ
50번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 23:39 4일전 신고 주소
40대 50대에도 하는 사람도 있는데 28이면 안 늦었고 젊을수록 회복도 빠름
51번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 00:20 4일전 신고 주소
안늦은듯!! 성형에 나이가 뭐가 중요해~! 나도 비슷한 경운데 이제 성형하려규
52번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:42 3일전 신고 주소
전혀 늦지 않아
어서해 ㅋㅋ
53번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 22:01 3일전 신고 주소
사람마다 하는 시기가 다를 뿐
늦거나 하지는 않은 것 같아!!
54번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 22:26 3일전 신고 주소
뭐가 늦어!!! 앞으로 살 날이 얼마나 많이 남았는데!! 최대한 많이 알아보고 후회하지 않게 하기면 하면 될 거 같애!
55번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 11:59 2일전 신고 주소
백종원선생도 나이들고 쌍수했잔아 관리는 나이가 몇이든 일단 당장 시작하는게 제일 좋아!
56번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 21:56 2일전 신고 주소
최고의 시기임. 30전에는 무엇이든 가능!!
57번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 16:38 1일전 신고 주소
전혀ㅋㅋㅋ 아직 20대인데 뭘ㅋㅋㅋ 코는 30~40대에도 하잖아
58번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 20:26 1일전 신고 주소
나 지금 백수인데 쌍커플 재수술해^^ 절대 늦은거 아니야
59번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 01:06 1일전 신고 주소
앞에 숫자가 2면 어느분야에서 뭘해도 어림! 부럽다..
60번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 18:20 13시간전 신고 주소
성형도 미용이라고 들었어요 이뻐지고 싶은데 나이가 중요한가요?
61번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 19:30 12시간전 신고 주소
돈이랑 여유만있다면 언제든 할 수 있다 생각
62번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 21:55 9시간전 신고 주소
전혀?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성