• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

등드름개빡치는데 어케관리해?

글쓴이 2024-04-17 (수) 22:51 17일전 284
등미쳤음 존나 올라와 여드름 미친넘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부과가서 약 먹을거긴한데 지금 갈 시간이 없어서 일단 바디스프레이 그거라도 뿌려주고있는데 효과가 있는건지...
오히려 더 올라오는거 같기도하고....떼 한 번 밀어봐야하나..? 아 진짜 너무심해 서터레스 ㅠㅠ
다들 등드름 가드름 박멸어케했는지 적어조

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 00:58 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-04-18 (목) 21:09 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:39 16일전 신고 주소
씻을때 등,가슴에 트리트먼트 잔여물 안남게 꼼꼼히 닦아내고 약산성 바디워시, 등에 로션 꼭 발라주면서 관리 했음 스크럽은 오히려 너무 자주 안했던거 같아 자극되서 더 안좋아지는 느낌이라서
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:49 16일전 신고 주소
바디워시 바꿔봐ㅠ 안맞아서 그럴 수도 있잖아
4번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 22:44 14일전 신고 주소
스트라이덱스 패드로 등닦기, 정준산업 타올로 일주일에 한번씩 등관리해봐. 보습관리도 해줘야 여드름 흉도 점점 사라지드라
5번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 20:53 12일전 신고 주소
샴푸나 린스할때 최대한 등에 안 닿이게 하고 몸은 마지막에 씻어 !! 그리고 약산성바디워시나 여드름 전용 바디워시쓰고 등드름 스프레이 ? 그런거 뿌려봐 등드름 꼭 없어지길바랄게
6번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 22:17 9일전 신고 주소
4번댓슨이가 말한거 그트라이덱스 좋아 !!!! 피부 약간 건조해지는데 여드름 박열 꿀피부됌 샴푸린스하고 바디워시하는거 추천 그리구 물로 오랫동안 헹구기 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성