• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈물의 여왕

글쓴이 2024-04-17 (수) 17:36 21일전 201
눈물의 여왕이 그렇게 재미있오? ㅋㅋㅋㅋ
내 주변 다 보는데 나만 안 봐..
그리고 또 뭐야 선재업고튀어...?
그것도 많이 보는 거 같던데..
어때?? 예사들도 추천해?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:38 21일전 신고 주소
ㅇㅇ 너무너무 재밌던데... 오랜만에 볼만한 드라마 생겨서 좋음 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 18:33 21일전 신고 주소
나도 이제 탑승했는데! 재밌어!!ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:44 21일전 신고 주소
다들 재밌다고 볼땐 안봤다가 하도 재밌다하길래 막차타려공ㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:34 20일전 신고 주소
보다 말다 하긴 하는데 보면 김지원 얼굴 구경하려구 봐....너무 예뻐 세상에서 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 10:03 18일전 신고 주소
난 눈물의여왕  첨부터 안봐가지고 스토리를 모르니깐 선재업고튀어 봐 타임슬립
사실 결말이 여주가 임신할거같고 그런면 잘 안 봐
김수현배우도 잘생겼는데
선재업고 튀어에 변우석 배우가 키도 크고 판타지 소재가 더 내취향이라 선업튀 보긴함
6번 댓쓴이 2024-04-21 (일) 17:17 17일전 신고 주소
난 지금 스타트했음ㅋㅋ 재밌는거같아
나는보는거추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성