• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해외여행 때문에 피임약 먹어야 되는데

글쓴이 2024-04-17 (수) 17:08 21일전 267
그동안 한번도 복용 안해봐서 언제부터 먹어야될지 모르겠음...
내가 이번에 일주일 가는건데 여행 첫날 생리예정일이랑 겹쳤단 말이야
해외여행 끝날때까지는 늦추고 싶은데 여행 일주일 내내 계속 피임약 복용하면 돼?
그러면 총 3주(생리예정일 2주전+여행기간 1주일) 복용해야 되는건데 문제 없나...?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:09 21일전 신고 주소
생리예정 기간 일주일 전부터 쭉 먹는 걸로 알고 있음! 혹시 모르니까 약국 약사 쌤한테 함 물어보는게 베스트긴 해
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:23 21일전 신고 주소
나는 불안해서 생리예정일 10일전부터 쭉 먹었구 여행마지막날은 안먹었엇엉 그러고 이틀정도 뒤에 터지던데?
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:36 21일전 신고 주소
불안하면 약국에다가 한 번 물어봐 약 살 때 그럼 되게 친절하게 알려줌
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 20:22 21일전 신고 주소
약국에서 약 사면서 물어봐바!! 나도 물어보니까 친절하게 알려주더라!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성