• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쉐이크이거머거도대?

글쓴이 2024-04-17 (수) 14:05 17일전 275

다이어트중이고 이 쉐이크인데
당이랑 탄수화물 지방 이런 비율
갠차나?? 이런거 잘 볼줄몰라서..

1,458,336
2,713,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:55 17일전 신고 주소
탄수가 높고 단백이 낮은데... 저거 먹을거면 식사대용으로 먹고 단백질 더먹어야할거같은디ㅜ

글쓴이 작성자 2024-04-17 (수) 21:31 17일전 신고 주소
진짜...? ㅠㅠㅠㅠ 저녁 대용으로 머그면 살찔까?

1번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 09:58 17일전 신고 주소
먹고싶으면 먹어~ 먹는게 뭐가문제야 부족한건 다른 끼니에 더먹고 넘치는건 다른끼니에 줄이고 운동하면 되지
2번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 13:50 16일전 신고 주소
윗예사 말대로 탄수가 훨씬 높아서 단백질을 더 먹거나 운동 한시간전에 밥 안먹었으면 저거 먹는게 베스트!
근데 살빼려는 목표로 먹기엔 닫ㄴ백질 양에 비해 당이 좀 높은듯 단백질 더 높고 저정도 당이면 나쁘지 않은데 단백질8에 당5면 좀 피할거같앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성