• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

니들샷 부작용

글쓴이 2024-04-17 (수) 12:36 17일전 247
다들 니들샷 잘 맞아?ㅠ 대부분 잘 맞는 것 같던데..
난 300으로 시작한 잘못도 있지만..
3번 쓰고 피부 완전 뒤집혀서 약 엄청 먹었음 거의 3주째 복용 중..ㅋ
초반엔 밀가루 먹으면 뾰루지 올라오고 술 먹으면 홍조랑 엄청 심하더니
지금은 술 먹으면 뭐가 남ㅠ ㅠ ...
점차 나아지고 있눈 거 같긴한데 너무 고통스러워 ㅋㅋ
피부화장도 못 하고 톤업 선크림으로 살아가는 3주째..
평생 신부 화장 말곤 피부화장 못 하나 싶엌ㅋ...
피부과에서도 시술 받지말고 약 먼저 복용하래서 시술도 못 받는 중ㅜ ㅜ..

1,334,701
1,152,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 15:23 17일전 신고 주소
헐 약 먹으면 좀 나아진대? 스트레스 많이 받겠다ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-17 (수) 17:15 17일전 신고 주소
확답은 없고 장기 복용 가능성 있다고만 하시더라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 22:54 17일전 신고 주소
잉 니들샷 그냥 스킨제품 아녔어??? 뭐지 쓰니랑 안맞는건가?
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 00:59 17일전 신고 주소
헐 ... 속상하겠다 .. 나도 300 으로 시작하려다가 우선 100으로 시작했는데 잘 맞아! 근데 컨디션 안 좋은 날은 따갑긴 하더라..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성