• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 셀카에 찍는데

글쓴이 2024-04-17 (수) 12:00 21일전 248
원래 셀카 일년에 10번도 안찍는데 요즘 피부 관리한다고 피부 변화 기록하려고 매일 셀카 하나씩 찍거든
근데 진심으로 너무 못생겨서 충격받음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울에서는 괜찮게 생긴거 같았는데 진짜 사진에서는 너무 못나보이더라
그냥 사진빨이 안나온다고 믿어야지...

2,325,986
2,162,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 13:19 21일전 신고 주소
나도 그럴때 현타존나옴 잘나온셀카랑 비교해보면 더현타옴.,,,,,,,,,,,,,,,
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 15:23 21일전 신고 주소
진짜 사진 충격적^T...혹시 피부관리는 뭐 하고 잇어?
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:33 20일전 신고 주소
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 인정... 기카는 왜이리 넙데데•••• ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 원래 얼굴인걸까^^..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성