• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

커피도 이제 효과 없어...

글쓴이 2024-04-17 (수) 10:21 21일전 217
커피 처음에 먹을 때는 그래도 효과 좀 있었는데
최근들어서 커피를 너무 자주 마셔서 그런게 효과가 없는거 같아 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:39 21일전 신고 주소
나 원래 카페인 효과 잘 없었는데 예전에 알바할때 믹스커피 맛있다고 그 슬러쉬 컵에 얼음없이 가득 채워서 4잔 정도 때려 넣었거든..?
그러고 일주일 동안 20시간도 못자고 그 뒤로 카페인 한잔만 먹어도 그 날 밤샌다..
한번 해볼래,,?
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:51 21일전 신고 주소
카페인 의존이 좋은 것 같진 않오 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:14 21일전 신고 주소
카페인 휴지기 가지면 돼!! 효과 없다고 양을 더 늘리면 예사 몸 진짜 망가져ㅠㅠ 힘들겠지만 잠깐 카페인 끊었다가 마셔봥
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 03:37 21일전 신고 주소
ㅠㅠ 카페인 내성 생긴거 아니야..??
무리 하지말고 적당히 마시자 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성