• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

식단관리 어떻게 해?

글쓴이 2024-04-17 (수) 09:55 17일전 125
다들 식단관리 어떻게 해?
먹는 꿀팁있으면 공유해주라!!

600,500
2,226,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:16 17일전 신고 주소
하루에 한끼만 거하게먹고 나머지는 간단하게 먹으면서 공복 10시간정도 유지해
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:17 17일전 신고 주소
나는 공복 16시간 하루 두끼먹는데 거하게 먹을거면 야채 단백위주로 먹고 점심은 회사에서 법카로 먹는거라 밥이나 면 빼고 건더기만 먹어
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:41 17일전 신고 주소
나는 아침은 삼김이라도 꼭 챙겨먹고 점심은 봉지밥 같은거 곤약볶음밥 250그람? 그런거 먹고 간식으로 카페모카 디카페인으로 한잔? 먹거나하고
저녁은 최대한 적게먹거나 안먹오
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:18 17일전 신고 주소
간식 일절 안먹고 점심 먹고 싶은거 배부르게 먹고 저녁은 밥 세숟갈에 양배추쌈/양배추샐러드 먹거나 아니면 굶음
5번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 15:05 16일전 신고 주소
탄단지는 어렵고... 탄단은 꼭 챙기려는편 ㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:02 16일전 신고 주소
지금 한달 반정도 간헐적 단식 16시간 이상 하구 저탄수화물 위주로 하루 두끼, 7시 이후 금식 해서 지금 5키로 정도 뺐어! 먹을때는 무조건 야채 먼저 먹고 그다음 단백질, 탄수화물을 나중에 먹어야 혈당스파이크 없대! 그리고 절ㄹㄹㄹ대 액상과당 안먹기....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성