• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

속눈썹 길이 사람마다 다 달라?

글쓴이 2024-04-16 (화) 18:30 16일전 378
아니면 비슷한데 눈 구조상이나 쌍커풀 유무같은걸로 차이나는거야?

558,490
2,444,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 19:01 16일전 신고 주소
다 달라!
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 19:14 16일전 신고 주소
길이자체가 다 달라
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 19:29 16일전 신고 주소
사람마다 다름 확실히.. 환경적인 요인도 요즘은 큰거같아!
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 20:13 16일전 신고 주소
당연하지 예사야 참고로 난 속눈썹 영양제를 매일 쳐발랐더니 존나 길어졌아
5번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:07 16일전 신고 주소
당연 다르지 나는 속눈썹 긴편인데 눈물도 많거든 눈물이랑도 관련이 있으려나 ㅎ
6번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:15 16일전 신고 주소
당연히 사람마다 다 다름.. 인종에 따라 차이도 많이 나고
7번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:20 16일전 신고 주소
머리카락도 사람마다 굵기나 숱 다르듯이 속눈썹도 다르제
8번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:25 16일전 신고 주소
차이 꽤 나는 거 같던데 긴 사람은 1센티 넘기도 하고
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:05 16일전 신고 주소
ㄴㄴ다 다르지
10번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:29 16일전 신고 주소
길이 엄청나게 다르지 ㅋㅋㅋ머리도 다 다르자낭
11번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 13:49 16일전 신고 주소
길이랑 숱 차이도 엄청나!!  이중 삼중으로 난 사람도있고 일자로 그냥 쫙 난사람도있구
12번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 16:14 15일전 신고 주소
왼쪽 오른쪽도 다른걸!! 속눈 썹 펌할때 해주시는 분도 그러더라
13번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 18:02 15일전 신고 주소
다르쥬 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 22:52 14일전 신고 주소
다 다르지 .. 숱도 길이도 모양도 다 다르지ㅎㅎ 좌우 다른사람도 봤어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성