• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

첫눈에 반하는거

글쓴이 2024-04-16 (화) 15:53 20일전 262
첫눈에 반해본 사람 있어??
이거 진짜 현실에서도 가능한거 맞는지 너무 궁금한데
(단순 호감간다 매력있어보인다 이런 느낌말고!!)
첫눈에 반하면 진짜 어떤 느낌인거야?

232,326
2,346,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:23 20일전 신고 주소
첫눈에 반해 본 적은 없어..ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:58 20일전 신고 주소
나 걍... 나 스스로도 이해가 안 가는데 상대가 너무너무너무 좋았어 걍.. 진짜 너무 좋아서 계속 보고 있고 싶은 기분?
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 19:56 19일전 신고 주소
그냥 딱 와 이 사람 좋다! 이거임 시선이 딱 꽂힘 외적인 거 거의 없고 간택 당하는 거랑 같은 느낌
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 22:49 19일전 신고 주소
그냥 쿵 심장이 떨어지는 느낌
어..? 어.. 이러는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:18 19일전 신고 주소
나도 없어 ㅋㅋㅋ 우리나라에서 첫눈에 반하는 일은 평생 없을듯 ㅠ...
6번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:22 19일전 신고 주소
난 꿈속에 나오는 남자들한테는 맨날 첫눈에 반하는데 현실에선 그런적없는듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 15:03 19일전 신고 주소
이게뭐지 뭔가다르다
8번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 17:14 19일전 신고 주소
가능함. 경험 있음. 근데 원래 나는 금사빠 성향이라 그렇고, 안그런 사람도 많더라. 내기준 상대가 슬로우모션이 걸림.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성