• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[PET]

댕댕스 보험

글쓴이 2024-04-16 (화) 15:20 1개월전 252
다들 댕댕스 보험 들었어?
우리 댕댕이는 10살 쯤에 들려고 하는데, 너무 늦는 거 아닌가 싶옹,,

1,646,835
1,525,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:49 1개월전 신고 주소
보험 들고나서 일부 질환을 1년? 이후에나 할수있다더라.. 우리 댕댕 친구도 슬개골때문에 보험 들었는데 댕댕보험도 진단이력 있으면 보험 안들어지고 그런거 있어서 설계사 잘 만나야해ㅜ 편법을 써주는 사람을 만나던...아님 다 감내하고 양심적으로 들ㄷㄴ ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:15 1개월전 신고 주소
난 따로 통장 만들어서 매달 얼마씩해서 적금으로 들고잇어!
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:20 1개월전 신고 주소
펫보험 10살까진가 10살미만인가 가입 가능함... 울댕은 13살이라 못해 보험사 다 퇴짜맞음
할거면 댕댕이 한살이라도 어릴때 빨리 가입하셈

글쓴이 작성자 2024-04-17 (수) 11:20 1개월전 신고 주소
헐ㅠ 알려줘서 고마워
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:19 1개월전 신고 주소
일부 보험사들은 나이제한 있어서 질병없어도 안되드라!!가입할 생각있으면 미리미리해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성