• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어릴때랑 성인되어서랑 달라진점 이 있다면

글쓴이 2024-04-16 (화) 14:39 19일전 300
밥이 날 찾아왔고

<밥이 날 찾아왔고 >

성인되어서는 내가 찾아다님

<성인되어서는 내가 찾아다님>

어릴적 잠안자고 조금이라도 더 놀고싶어했고

<어릴적 잠안자고 조금이라도 더 놀고싶어했고>

낮잠시간 생기면 눈막 귀막하고 언능자고싶음

<낮잠시간 생기면 눈막 귀막하고 언능자고싶음>

어릴때)과자먹음 밥 잘 안 먹었음(삼겹살 이런거면 예외)
성인)과자도 잘먹고 밥도 잘먹고 밥먹어서도 나가서 또 잘먹는 능력이 생김
어릴때)낮잠시간 어쩌다 안 자도 된다하면 특권같음 좋음
성인)어쩌다 낮잠시간 생기면 5분이라도 버리는 시간 아까워서 잠잘준비를 서두르게됨
예사들은 뭐가 있니
하나 추가로 유딩때 초등학교 못갈까봐 걱정 초등학교 입학이후로 쉬는날 언제지 찾는거

2,126,835
1,901,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 17:16 19일전 신고 주소
문방구 들어가서 눈에 보이는거 싹쓸어옴 다 쓸어도 2만원이 안됨

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 17:25 19일전 신고 주소
진정한 어른이 되었구나
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:14 19일전 신고 주소
나이 더 먹으면 소화가 안돼서 과식을 안하게 돼,,,ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-17 (수) 01:15 19일전 신고 주소
나 적은나이 아닌데 넘 많이 먹어
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 14:34 18일전 신고 주소
뛰어다니는거 되게 좋아했는데 날이 좋아서 뛰고
바람 좋아서 뛰고
요즘은 관절 지켜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성