• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

올만에 연애하는데 진짜 난 혼자가 편한듯 ..

글쓴이 2024-04-16 (화) 12:17 19일전 452
연락 잘 안하고 회피형에 개인주의 심해서 연애랑 안맞고 솔로가 좋고 편하거든
이번에 좀 가벼운 맘으로 만나게 됐는데 맘이 점점 커지니깐 좋기만 하다가 혼자 서운해하고 스트레스받고 감정소비 지림
진짜 연애 다들 어케하니

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 12:48 19일전 신고 주소
알아가는 과정이 넘 귀찮음ㅠ 연애초에는 다 그렇지 모..
그 과정을 이겨내야 안정적인 연애가 되는 것 같아
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:57 19일전 신고 주소
완전공감 어떤마음인지 알아!!
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:22 19일전 신고 주소
나도 감정소비 하기 싫어서 연애를 더 꺼리는 것 같기도해
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:34 19일전 신고 주소
난 그래서 연애 안해..ㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 14:59 19일전 신고 주소
좋긴한데 정병와.. 혼자가 맘편하고 즇긴해 ㄹㅇ
5번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:47 19일전 신고 주소
나랑 비슷하다 나도 혼자가 편해!! 내가 연락하고싶을때만 연락하고싶은데 그건 이기적인게 되니까....진짜 좋아하는 사람 아니곤 연애 안하게 되더라
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:52 19일전 신고 주소
하 나도 그래서 연애를 못하겠더라 이미 나는 내가 제일 중요하다고 해야하나.. ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 17:19 19일전 신고 주소
뭔가 혼자 였던 기간이 좀 길어지니까 연애 해도 그런게 힘들어서 못하겠더라
8번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 22:41 19일전 신고 주소
그래도 연애하면 자기 자신을 더 알게되서 좋은 경험이래!! 부럽다잉 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:23 19일전 신고 주소
나도 귀찮고 혼자가 편함 ㄹㅇ 연락도 너무 자주해야해서;
10번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 20:33 18일전 신고 주소
아..마져 연애하고 싶다가도..막상 하게되면 신경써야될게 많아서..금새 지친다구..;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성