• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트 간식 다들 뭐먹어?

글쓴이 2024-04-16 (화) 10:41 28일전 288
다이어트 중일때 간식 생각날 때 ㅠㅠ
다들 뭐 먹어?
아예 굶으면 입 터진다고 해서
건강한 간식으로 챙겨먹으려고 하는데
나 같은 경우는 견과류, 다크초콜릿, 프로틴과자 등등 시도해 봄
다들 추천하는 간식 있다면 공유해줭!

1,464,407
2,454,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:58 28일전 신고 주소
난 곤약젤리 먹어ㅠㅠ 그나마 맛있구 포만감도 크당ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 11:04 28일전 신고 주소
나도 견과류 두유!

3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:49 28일전 신고 주소
222 코스트코 견과류 짭짤해서 존맛탱.. 그거먹고 물 마니먹어!
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 11:32 28일전 신고 주소
프롬잇 프로틴 칩, 황태채, 단백칩, 솔직단백바, 하루단백카카오제트맛.. 18키로 빼면서 잘 먹은 것들이야 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 11:54 28일전 신고 주소
베이글칩...
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:34 28일전 신고 주소
나 곤약냉면!!! 랭킹닭컴에 95칼로리짜리 있는데 맛 나뿌지 않아!!
7번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:17 28일전 신고 주소
나 프로틴 초코바 프로틴 과자 이런 거 찾아서 먹어 약간 속세의 맛 많이 나는 거ㅎㅎ..
8번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 17:02 28일전 신고 주소
단백질바나 아몬드, 구운계란!! 맛밥도 괜찮앙
9번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 22:41 27일전 신고 주소
견과류 두유! 치즈?!
10번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:35 27일전 신고 주소
그 비요뜨 들어가는 초코링 대용량 사놔서 그거 먹는데 개맛있음
11번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 08:05 27일전 신고 주소
방울 토마토랑 고구마가 최고!
12번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:35 27일전 신고 주소
다이어트 할때는 간식도 거의 안먹어 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:04 26일전 신고 주소
요즘 저당 아이스크림도 많고 속세의 맛 간식 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 초콜렛프로틴바랑 저당아이스크림 콘칩맛 나는 단백질과자 머겅
14번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 02:02 18일전 신고 주소
소이퀸두유, 샐러리 당근 오이 스틱, 구운김, 스테비아 토마토
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성