• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 회사에서 점심 어떻게 먹어?

글쓴이 2024-04-16 (화) 10:16 22일전 200
식대 지원해주는데 밖에서 매일 사먹기에는 돈이 아깝구 그러자니 도시락 싸오기엔 시간이 부족한데ㅠㅠㅠ 예사들은 다들 점심 어떻게 해결해?

105,971
2,395,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:26 22일전 신고 주소
밖에서 사먹어 대신 간단하게 먹고 남은 식대로 편의점 이용해
글쓴이 2024-04-16 (화) 11:01 22일전 신고 주소
간단하게 도시락 싸오는중인데 귀찮으면 전자렌지 식품 이런거 있자나 그거 주문시켜ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 11:05 22일전 신고 주소
간단하게 샐러드같은거나 닭가슴살 챙겨와!
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:51 22일전 신고 주소
회사에 식당있어서 무료로 밥줘
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:22 22일전 신고 주소
회사 식당 이용ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:08 22일전 신고 주소
식대 지원이면 사 먹을 거야 아님 도시락 주문해서 먹거나..^^
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 17:16 21일전 신고 주소
식대지원인데 사먹는게 왜아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지원이라 저녁을 식단하고 점심은 회사돈으로 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 00:41 21일전 신고 주소
우리회사는 식대 지원안해주는 대신 한달에 한번 컵라면 사줌..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 08:28 21일전 신고 주소
식대지원이면 샐러드같은 거 사오거나 서브웨이 같은거 먹을듯!
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:16 21일전 신고 주소
다이어트 중이라서 매일 혼자 나가서 먹고잇어..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 18:04 20일전 신고 주소
구내식당이여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성