• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

궁금해서 그런데 리들샷 써본 사람 있어?

글쓴이 2024-04-16 (화) 10:06 23일전 225
요즘 올영이나 다이소나 리들샷 품귀라는데
그래서 더 궁금하거든 ..ㅋ
효과 좋아? 어때?

2,083,836
2,773,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:23 23일전 신고 주소
나도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ근대 피부 예민한사람한텐 비추라던데 겁나서 못사겠어

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 11:05 23일전 신고 주소
아?? 그럼 나도 패쑤..
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:50 23일전 신고 주소
나 피부 얇은 편인데 리들샷 쓰고 눈썹부근에 딱지생겼어 아주작게 눈에는 안보이고 만지면 느껴질정도? 가끔 결 정돈 하는 겸 해서 쓰는거같아!
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:06 23일전 신고 주소
2번정도 구해서 쓴거라 효과전혀모르겠어 아무래도 꾸준히 써야겠지?
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 00:43 22일전 신고 주소
개좋음 피부결이 달라
5번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 08:26 22일전 신고 주소
올리브영 리들샷쓰고있는데 300/100 번갈아가면서 쓰고있는데 아직은 잘 모르겠어
6번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:38 22일전 신고 주소
올영에도 파는구나...맨날 다이소만 기웃거렸네...ㅋㅋㅋ 당근에 리셀하더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성