• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

(약간 19) 첫관계 고민..

글쓴이 2024-04-16 (화) 01:10 22일전 630
제대로 된 연애를 해본적이 없어서 이번 남자친구가 거의 첫 연애인데
관계를 가질려고 할 때 원래 이렇게 아파...?
너무 아파서 그냥 그만하자고 했어...
아 진짜 너무 아파서 눈물나던데 이게 왜 좋은거지,,,?
남자친구는 나 기다려준다고 하는데 계속 전단계까지만 하고 기다리게 하는 것도 미안하고
다들,,,,, 이 고통을 어떻게 참았니......

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:14 22일전 신고 주소
남친이 큰편이야?
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:37 22일전 신고 주소
그거 니 남친이 전희 과정에 공들이지 않아서 그럴 확률이 매우 높음

3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:44 21일전 신고 주소
이거지...

4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:15 20일전 신고 주소
무조건 이거임....과정을 열심히 공들이고 시작하자고해바...
5번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 14:14 21일전 신고 주소
젤써바 나도 할때마다 아픈데 젤 쓰고 완전 괜찮아져써 처음엔 아픈데 하다보면 안아파져ㅋ.ㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:52 21일전 신고 주소
내친구도 첫연애 7년했는데 자기는 7년간 이게 원래 아프고 재미없는건줄 알았대 ㅋㅋㅋ 근데 그 다음남친 사귀고는 난리남..ㅎㅎ
너무 아파서 못할 정도면 남친이 못하거나 둘이 속궁합이 안맞는거 ㅎㅎㅎ...
7번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:44 20일전 신고 주소
첨에는 나도 너무 아팠어 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성