• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

다크닝없고 화장 무너질때 이쁜 화장품

글쓴이 2024-04-16 (화) 00:59 23일전 191
뭐가있오 파덴 vdl쓰는데 약간 뽀얀건 어케 ㅠㅜ ?! 그거 발라야되나 베이스?? ㅊㅊ해죵

1,949,802
655,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:23 22일전 신고 주소
뽀얀거????본인 톤에 안맞는거 아냐??나도 브이디엘 파데쓰는데!
2번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:36 22일전 신고 주소
근데 톤이맞아야 다크닝이 안오는듯? 나 전에 쓰던파데들은 다크닝애졌는데 바닐라코 파데 쓰고 다크닝 없어서 신기했는데 바닐라코 다크닝있다고 하는사람 꽤있더라 그냥 톤맞아야하는듯
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:15 22일전 신고 주소
일단 톤업크림바르고 파데를 하는게 좋은 것 같더라 vdl에 톤업크림있는데 나 ㄴ그거바름
4번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:29 21일전 신고 주소
촉촉이 - 메포 리부트 (깨끗하게 지워짐)
매트 - 디올 스킨포에버 (세미매트), 에스티로더 더블웨어, 랑콤 뗑이돌
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성