• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔직히 이쁘고 잘생긴사람보면

글쓴이 2024-04-15 (월) 22:45 30일전 561
동성이든 이성이든 눈길이간다
의도가 뭐든 일단 빤히 쳐다보는거 예의없는행동이니깐 마음속으로 쳐다보지마 예의아니야 무례한거야 외치지만 눈길이 가는거 없지않아있다
예사들중에도 나같은 예사있냐?

2,863,398
2,487,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:37 30일전 신고 주소
힐끗힐끗 보게 되는거 인간의 본능인 것 같아 ㅎㅎ 이쁜 사람들은 시선 익숙하지않을까 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 14:26 30일전 신고 주소
맞어 속으로 사람쳐다보는거 무례한거야 외치지만 어쩔수없이 한번더 눈이 가더라
2번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:24 29일전 신고 주소
빤히 쳐다보는건 아니더라도 약간 힐끔힐끔보긴해.. 희귀하자나…

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 17:30 29일전 신고 주소
이론적으론 외적정의는 없다지만 눈에 이쁜건 비슷하더라 개인적취향이 아닐순있어도
3번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:59 29일전 신고 주소
이게 내 의지와는 다르게 무의식적으로 눈이 계속계속 가긴 하더라 ㅎㅎ... 안봐야지! 했는데 어느새 정신차리면 보고 있는 그런 느낌ㅎ

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 17:29 29일전 신고 주소
본능인가봐 ㅋ나 옛날에 동기들끼리 길가다 키크고 늘씬하고 이쁜사람 지나가서 안 쳐다보려는데 눈길이 갔거든 겨우지나치고 어버버하면서 와 대박 감탄했는데 같이있던 무리들이 다 나랑 똑같은 반응이였음
4번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 22:43 29일전 신고 주소
와 인정 ㅜ 진짜 뒤까지 돌아보게돼 ㅜㅜ 진짜 더 보고싶어섴ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 22:51 29일전 신고 주소
비슷하구나
5번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 08:27 29일전 신고 주소
이쁘고 잘생긴거는 어쩔수없는듯 시선이 아무래도 계속 가지.. 이상해보일까봐 정면 응시하지만 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:17 29일전 신고 주소
진짜 사람의 본능인 것 같음 뭐야? 하면서 고개 쭉 빼고있음
7번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:12 29일전 신고 주소
난 잘생긴 이성보다 예쁜 동성보면 더 보게되더라 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 13:52 29일전 신고 주소
잘 생긴 사람은 딱히 본적이 없어서 모르겠는데..
이쁜 사람이면 계속 반복적으로 보게 되더랔ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 16:07 27일전 신고 주소
완전 인정...나도 괜히 예쁜언니 기분 나쁠까봐 안보는척 흰자로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 예뻐서 눈길이 가는걸 어케....특히 얼굴도 얼굴인데 키크고 비율까지 완벽한 사람...
10번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:05 21일전 신고 주소
남자든 여자든 이쁜사람들 보면 자연스레 눈이 가는것 같아요.
겉모습인 만큼 자기관리 열심히 하는 느낌이랄까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성