• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

성형외과 갔다가 팩트로 후두러 맞음ㅋㅋ

글쓴이 2024-04-15 (월) 18:24 14일전 2611
뭐 여러가지 필러같은 간단한 시술들좀 알아보려고 갔는데..
시작부터 상담실장님이 피부탄력도 좀 떨어지는편이고
필러 주입하면 원하지않는 모양으로 안될걸 감안해야한다.

요즘 20~30대같은 탄력이라면 만족도가 높을수있지만
지금 내 피부의 탄력도는 그정도가 아니라고ㅋㅋ
그나마 이런건 체질에 따라서 다른거라고 어쩔수없다고..
이외에도 여러가지 처맞음ㅋ

하 87년생 남자인데 아재라는걸 인정해야 하는건가ㅜ

1,266,906
2,221,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 18:28 14일전 신고 주소
87이면.. 38...... 받아들여...
2번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 18:56 14일전 신고 주소
큐ㅠㅠㅠ 팩폭으로 뚜들겨 맞았구나 솔직한데 상처야..
3번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 19:18 14일전 신고 주소
87이면 본인이 안받아들여도 다른 사람들한텐 누가 봐도 그냥 아저씨 맞는데…
4번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 19:30 14일전 신고 주소
고주파 미용기기하나사자!!
5번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 20:47 14일전 신고 주소
꾸준히 관리하심 되져 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 23:54 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ상처받지말구 슬프겠지만 현실을 직시하자.. 나는 아주미야..
7번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 01:40 14일전 신고 주소
받아들이자......노화는 어쩔수없어.....그래도 관리하는 편인거같은데 눈물나네..
8번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 05:26 13일전 신고 주소
확싱히 젊을때 필러 하는거랑 나이들어서 하는거랑 다른거같음 연옌들보면... 자연스럽게 차오르는거,그 위치 유지해주는것도 탄력차이인거같아... ㅜㅜ 흐물텅한 풍선에 뭐 챠워보려고해놨자잖아... 빵빵한 풍선이면 더 부불뿐이지만
젊을적만큼 채우려고하면 늙지않으려 발악하는 그 얼굴 되는거고 나이든거 받아들이고 너무 꺼져만 안보이게 채워야하는듯 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:01 13일전 신고 주소
그 집에서 하는 고주파 마스크?? 그거 효과가 은근 있는거같더라.. 차라리 그런건어때 콜라겐 챙겨먹으면서
10번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 10:53 13일전 신고 주소
써마지랑 스킨보톡스를 먼저해
11번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:03 13일전 신고 주소
화이팅............ㅠㅎㅋ,,,,,,
12번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 15:48 13일전 신고 주소
ㅠㅠ 서럽다 나도 30대 중반이라 남얘기 같지가 않네 흐규ㅠ
13번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:04 13일전 신고 주소
어쩔수 없다 받아들일건 받아들이고 열심히 관리하자ㅠ
이제부턴 관리가 답이다ㅠ
14번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:18 13일전 신고 주소
30넘으면 관리 빡세게 해야됨..화이팅
15번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:24 13일전 신고 주소
기대했다가 실망할 수 있으니 솔직하게 말해주는 건 알겠는데 그래도 상처..
16번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:31 13일전 신고 주소
그래서 성형외과 가기 겁나더라 ㅠ... 막 회피하고 싶음 ㅠ
17번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:53 12일전 신고 주소
상담을 솔직하게 잘해주는 곳으로 갔네..눈탱이는 안맞아서 다행이다
18번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 10:46 12일전 신고 주소
ㅍㅎㅎㅎㅎ원래 병원가면 할게많아....다해야해...
19번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:45 12일전 신고 주소
나도 팩폭이 눈탱이보다 낫다고 생각..
나는 쓴이 예사보다 어린데 탱탱함 잃어가는거 실시간으로 느끼고 있어..
30근처가면 어쩔수 없어….
20번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:45 10일전 신고 주소
87년생이면 조금 있음 40인데 그럼 아저씨 아냐? 팩폭이면 팩폭이 맞지 그래도 눈탱이보다는 낫지 않을까?
21번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 08:58 7일전 신고 주소
어쩔 수 없는 현실을 마주하는 성형외과들이야...
수술 전에 머리띠 쓰고 사진찍어봤어?!
그것만큼 솔직한 자신을 마주하는 시간없다...아주 굴욕스러워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 그래야 바른 시술.수술 하는거니까
힘내..
22번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 01:06 7일전 신고 주소
무슨 느낌인지 알것같다 ㅋㅋㅋ
마음은 아직 청춘인데 거울에 비치는 내가 낯설고
조금 관리라도 해볼까 하고
병원갔는데 후드려맞는기분
나도 완전 극공감
하지만
받아들여야하더라 ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 02:00 7일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 관리하는게 어디야
노화는 피하는게 아니라 늦추는걸로 ㅠ
24번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:36 6일전 신고 주소
더 늦지 않아서 다행인거 같은데!! 노화는 슬프다 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:46 5일전 신고 주소
그짓말 치는것보단 팩폭이 낫징..ㅎㅠ 슬프겠지만....
26번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 14:22 5일전 신고 주소
받아들여야지 무,,,,ㅠ,,,자연스럽게 늙는게 좋은거 아니겠어?!!? 지금부터 관리해도 안늦을거야~~
27번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 15:53 5일전 신고 주소
아,,팩폭이 훨씬 나을 수도 있어 받아들이고 현실적인 조언 참고해서 시술 고고
28번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 17:04 5일전 신고 주소
저랑 비슷한 나이대여서 댓글 남깁니다.
저는 울쎄라 600샷 알아보고 있는데 잘하는병원에서 울쎄라 추천해요.
29번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 01:50 5일전 신고 주소
차라리 팩폭맞고 관리 열심히 시작하는게나아... 내 주변에 30대 후반인데 관리잘해서 30대 초반으로 보이는 남자들 많아 남자도 관리하는사람 안하는사람 확다르더라
30번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 15:27 3일전 신고 주소
완전 공감인데 너무 후드려까서 그런가봐.. 그래두 관리하면 충분히 젊어보일거같은데
31번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:23 2일전 신고 주소
으음... 87이면 이젠 아저씨 맞지 그래도 관리하면 괜찮을거임~~
32번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:56 1일전 신고 주소
받아 들일건 받아 들이자구우우
그래도 관리라면 훨씬 좋아질거야어아
33번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 11:55 15시간전 신고 주소
ㅠㅠ받아들이고 어떻게 하면 여기서 더 개선할지에 집중해봐 일단 자신의 위치를 확실히 파악해야 발전하는것도 빨라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기