• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

꼬추에 대한 나의 생각 미성년자 관람불가글?

글쓴이 2024-04-15 (월) 14:48 22일전 709
이마에 달린 고추

<이마에 달린 고추>

예전에 이런 생각해본적있음 바지 벗기면서(상대의 동의하에 이루워짐 나 나쁜사람아님 오해ㄴㄴ)
애인의 고추가 우리의 신체가 남들한테 보여지기 부끄러운 부분은 위치부터 옷으로 가려지는곳에 있어서 다행이다 만약 고추가 이마에 달려있어다면 그땐 고추가리는 목적으로 남자들이 양말을 썼으려나 생각해봤음

2,281,298
1,661,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 14:58 22일전 신고 주소
n이야…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력 진짜 상상도 못했네
2번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 18:15 22일전 신고 주소
ㅋㅋ 이마로 엉덩이에 퍽퍽 이마에서 화산분출 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-04-15 (월) 20:02 22일전 신고 주소
썸타다가 고백할때 이마에 양말 벗으면서 이게 내 마음이야 이렇게 고백하는거지
3번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 02:27 20일전 신고 주소
아 갸웃겨
4번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 09:03 13일전 신고 주소
진짜 조나 웃시다 양말 뒤집어 쓴 고추라니 말도 안더ㅐ
5번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 21:25 8일전 신고 주소
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이업ㄹ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성