• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

얘들아.서울에 집구해서 살기 힘드냐?

글쓴이 2024-04-15 (월) 02:32 24일전 387
LH국민 임대주택 그거 당첨되기 힘들어?
1인 가구는 14평이하만 살수 있는거자나?
서울 지리도 잘 모르니 참...
여자라도 생겨야 같이 집을 구하든 할건데
기숙사생활이나 원룸생활만 해야되나ㅡㅡ

서울에서 원룸 싼곳 들어가서 살아야 되나
원룸 보증금이랑 월세 싼곳 얼마정도해?
서울 올라가서 살아야 내인생이 필듯하다...

오늘 사실 계모집가서 개박살내고 코보여주고 수술비 요구하고 이소리저소리 다할려고 했는데 그 집가서
자존심 죽이고 좋게 말할 내 모습이 싫고 늙은 악마여우
꼴뵈기 싫어서 안갈려고 한다.
그냥 그인간 죽는날까지 안볼란다.
꼴뵈기 싫은 그 인간이나 전라도 것들이나 제주도것들하고 말싸움하기도 싫고 범죄형 면상들 보기도 싫고 평생
안보고 살란다 이제 진짜.

코때문에 인생을 다 보내고 있네 ㅡㅡ
이빈후과.성형외과.한의원.

기능수술.성형수술.치료ㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

636,683
2,382,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 04:03 24일전 신고 주소
서울 월세내다가 허리 휘는중...lh당첨되서 들어가서 사는게 개이득임

글쓴이 작성자 2024-04-15 (월) 04:06 24일전 신고 주소
서울 지리를 모르니 참...
여자라도 있어야 같이 동거하면서 집구할텐데...
월세 비싼데 사는가보구나? 너
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 09:06 23일전 신고 주소
새어마이면 고소할수있지않나?
서울도 서울이지만 경기권도 개안은듯
3번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:08 21일전 신고 주소
힘들기도하고 서울은 걍 돈없으면 답이없음 ㅋㅋㅋㅋ돈없으면 그만큼 집도 많이많이 구려지지..
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:03 21일전 신고 주소
위치에 따라 다른데 시도는 해보는게 좋지 않을까?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성