• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

vt니들샷쓰는사람

글쓴이 2024-04-14 (일) 18:12 23일전 240
무슨조합으루 빠르는거 최고 ?? 재샹크림 꾸덕? 알로에젤처럼 거벼은재생크림? 바르고있는중인데 모르겠으 ㅠㅠ

1,967,735
1,371,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 21:05 23일전 신고 주소
난 리들샷->팩이나 앰플->재생크림이나 수분크림 이렇게 해주는데 앰플 기능성 발라주는 게 중요한듯

2번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 09:37 23일전 신고 주소
22나도 이렇게해 리들샷 조지고 팩하거나 아님 재생크림!

글쓴이 작성자 2024-04-16 (화) 00:52 22일전 신고 주소
오늘 니들샷 조지고 팩 재생크림 해봄 !! 좋으면 이걸루 정착이다~~
3번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 13:08 23일전 신고 주소
나 리들샷 > 탄력 에센스 > 꾸덕한 재생크림 완전 꿀조합,,
4번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:06 21일전 신고 주소
안써봐서 모르겠다.... 니들샷하고 재생크림바름 딱 좋지 않을까싶은데 거기 순서대로 다 써있던뎅...
5번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:22 20일전 신고 주소
엥..저거 단독으로만 하면 안되??ㅋㅋㅋ 저거 하나만 발랐는뎅 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:32 20일전 신고 주소
닦토 - 리들샷 - 아이크림 - 레티놀 섞은 수분크림 - 재생크림 조합으로 일주일 두세번!
리들샷은 레티놀 같이 쓰는 게 꿀조합이얀
담달 선크림 잊지말구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성