• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
검색목록 목록 글쓰기
[일반잡담]

아이돌들이 18kg 찌면 방송용 카메라에 티날까?

글쓴이 2024-04-13 (토) 16:47 16일전 2608
궁금하다 예를들어 카리나님이 20kg 쪄서 오면 방송용 카메라로 티가 날까? 카리나님이 167cm 48kg라는데 167cm 66kg까지 쪄서 오면 외적으로 티가날까..?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 19:33 16일전 신고 주소
그롬 5kg만 쪄도 방송용은 부해보여서 티가 날텐데 18kg면 많이 달라지지
2번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 20:04 16일전 신고 주소
3키로도 아니고 뭔 당연한 소리를..

3번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 10:47 14일전 신고 주소
2222 아이돌들 1~2kg에도 집착하고 빼는이유가 몬데... 3kg만쪄도 얘 부은거니 아프니 살이찐거니 하는디

2번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 12:08 14일전 신고 주소
밑댓보니까 어그로라네 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 유명한가봐 별ㅋㅋ 할짓 뒤지게 없나봐.. 신박하긴했다 난 진짜 지능 낮은줄 알았네..ㅠ
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 20:56 16일전 신고 주소
18키로면 그렇지않을까..
5번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:04 16일전 신고 주소
완전 티나지 배우들 얼굴 붓기만 있어도 차이 확 나서 촬영중에 개빡세게 관리한대
6번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:45 16일전 신고 주소
5키로만 쪄도 티나는데 20키로면 너무 당연한거 아니야?;;;;
7번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:03 16일전 신고 주소
20kg이면 카메라가 아니라 현실에서도 후덕해졌다해ㅜ
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:22 16일전 신고 주소
안 날 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ 아이돌 조금만 살쪄도 알아보는 팬들 있던데
9번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 02:58 15일전 신고 주소
18키로면 안날수가없지않나
내생각은 무조건 난다에 한표
10번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 04:40 15일전 신고 주소
뭠소리야 쓰니 66키로임? 합리화하려하지마
11번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 04:55 15일전 신고 주소
18kg면 ....확연히티나지 티가안날수가없지 티가안난다고볼수없는게 일단 체형이달라질텐데
12번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 20:39 15일전 신고 주소
당연한 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 01:55 15일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흘깃봐도 티날구같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 10:27 14일전 신고 주소
얘 유명한 어그로야... 오랜만이네 변한건 없어보이고

3번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 12:54 14일전 신고 주소
혹시 이사람 아이디 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 클린한 성예사 하고싶어....

14번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 13:31 14일전 신고 주소
아이디 엄청 많은거 같애....
15번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 11:23 14일전 신고 주소
진짜 엄청 티날것 같은데? 아무리 카리나라도 살에는 장사없지
16번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 16:05 14일전 신고 주소
백퍼 티나 얼굴부터 무조건 살쪘다는 소라 나올걸 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 22:40 14일전 신고 주소
아이돌들은 조금만 쪄도 카메라에 티
바로 날거같은데
18번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:35 13일전 신고 주소
당연히 티 나지..
19번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:53 13일전 신고 주소
뭐야 얘 또옴? 작작해라
19번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 13:53 13일전 신고 주소
20번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:27 13일전 신고 주소
완전 티날 듯 카메라가 1.5배 부어 보이게 나오지 않음?
21번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:50 12일전 신고 주소
개티나지ㅋㅋ일반 카메라도 5키로만 쪄도 티나는데 방송용 카메라는 오죽할까..
22번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 11:56 12일전 신고 주소
티 엄청 날꺼같은데 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 12:46 11일전 신고 주소
엄청 티날듯 ㅋㅋㅋㅋ
8키로야도 티남
24번 댓쓴이 2024-04-18 (목) 14:35 11일전 신고 주소
?...18키로면 사람이달라져요 ,,, 너무 어그로성 댓글이군
25번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 13:39 9일전 신고 주소
ㄹㅇ 아이돌은 조금만 살 쪄도 물어 뜯기는데 당연하지….
26번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 16:24 9일전 신고 주소
조금만 쪄도 몇일동안 누구 살 엄청 쪘다면서 인터넷에 계속 올라오잖아
27번 댓쓴이 2024-04-20 (토) 17:33 9일전 신고 주소
18kg이면 카메라가 뭐야
그냥 육안에도 티가 나다 못해 확연하지
28번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 10:55 7일전 신고 주소
장난하냐긔
29번 댓쓴이 2024-04-22 (월) 14:49 7일전 신고 주소
1.8을 잘못쓴거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18키로 눈으로 직접보면 확 체감될텐데ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:48 5일전 신고 주소
18키로..면 나지....ㅎㅅㅎ;; 잘 안빠지는 부위 물어보는거면 몰라동ㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 12:12 5일전 신고 주소
너무 당연한소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 12:30 4일전 신고 주소
방송용 카메라가 실물보다 더 부하게 나오는데 그 정도면 실물로도 티가 많이 나서 방송용 카메라로 티가 안 날 수가 없을 것 같은데
14번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 13:48 4일전 신고 주소
어그로야 얘들아~~~
33번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 13:44 3일전 신고 주소
완전 티나지 일반인도 티나는데
34번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:25 2일전 신고 주소
완전 티날듯 엄청 말라도 날씬해보이는데 카메라로는 실제로 저정도 찌면 카메라엔 2배로 쪄보일듯..
35번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:50 1일전 신고 주소
엄청 티날 듯 ㅋㅋㅋㅋ
전 날 저녁만 안먹어도 얼굴 붓기 다른데..
카메라는 진짜 2배 이상으로 보이는 듯해 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기