• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

베트남 성형외과인거같은데 성형 수준봐

글쓴이 2024-04-13 (토) 12:19 25일전 636

입술을 걍 이렇게만들엇음
피드 구경하는데 키 늘리기수술도있고
별 수술 다있어
심지어 잘함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,114,472
365,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 13:41 25일전 신고 주소
키늘리는 수술은 우리나라도 옛날부터 있었는데 부작용 심해서 진짜 심각한 사람 아니면 안하고 입술은 포샵이 심한듯 흉이 안남을 수가 없는데
2번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 14:01 25일전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 15:06 25일전 신고 주소
헐 저게뭐람
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 15:22 25일전 신고 주소
헐랭 저게 뭐람 진짜 ㅋㅋ 극혐이네 역시 수술여행으로 한국오는 이유가 있다
5번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:33 25일전 신고 주소
미감 무슨일이지...저게 이쁘다고 생각해서 한건가 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:36 25일전 신고 주소
뭔가 입술 저렇게 수술하는거 좀 기괴하닼ㅋㅋㅋ 저렇게 수술을 하기도 하는구나..
7번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 02:56 24일전 신고 주소
으아 무야 저게 예쁘다고 생각해서 저렇게 하는건가..
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 04:09 24일전 신고 주소
와 진짜 아파보인다 ㅋㅋ
근데 또 조라잘하네
실밥뽑을때 상상되네 으
9번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 16:20 24일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 무섭다
10번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 20:38 24일전 신고 주소
역시 후진국답다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 23:23 24일전 신고 주소
와우..
12번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 11:33 23일전 신고 주소
수술 과정이 넘 아플 듯... 저게 말이 되나? 역시 다들 한국오는이유... 있당께
13번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 00:22 23일전 신고 주소
마지막 사진만보면 무슨 입술은 장원영이네 ㅋㅋ 흉티날듯
14번 댓쓴이 2024-04-30 (화) 03:40 8일전 신고 주소
별의별 성형이 다있네 ㄷㄷ 실밥 뽑을때 진짜 아프겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성