• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 기사어그로 진짜

글쓴이 2024-04-13 (토) 10:56 24일전 196
예시 연예인부부임
사이 좋아보였던 배우 김붕어빵 가수 팥붕어빵씨 연예계 대표 꽁냥부부 인줄 알았는데 결혼 10년만에 안타까운 소식이 전해졌다(마치 파경인듯 그게 아니더라도 둘 사이에 문제가 있듯이 예측하게 제목지음)
기사 내용 배우 김붕어빵씨 드라마케스팅에 떨어졌단 내용이거나 감기 걸렸다라는 내용 이런느낌

또다른거하나는 이거
배우누구누구 아무개가 20년차 배우에게 고백했다 차였다
기사내용 드라마내용 설명임

제목 최근 결별한 누구누구 쉬는시간 대기실에서 그만 고개를 떨구고 말았고 주변인들은 웅성거리기시작했다
내용
쉬는시간 대기실에서 졸았고
그를 본 주변인들 침떨어지겠다고 속닥거렸다는 사실이다

어느정도 궁금증을 유발해서 들어오게하는것도 중요한건 알지만 연예계 커플이라고 쳤을때 내용자체는 둘이 연관 시킬필요가 없는데 꼭 연예계 부부 결혼 10년만에 안타까운소식 이런소식 전하겠다등등 이런식임

1,929,584
637,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 12:15 24일전 신고 주소
수준이하 기사들 많아요 진짜ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-13 (토) 13:51 24일전 신고 주소
기사내용 보면 둘이 부부인거 전혀 관계없는데 연결시키더라
2번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 15:31 24일전 신고 주소
요즘 진짜 갠히 기레기 기레기 소리나오는게 아닌거같아
3번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 02:49 24일전 신고 주소
마자.. 괜히 기레기 소리 듣는게 아니지 너무 별로야,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성