• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

의사가 눈수술 하지말라하면

글쓴이 2024-04-13 (토) 01:33 24일전 284
나 겹쌍커풀있고 그거때문인지 날마다 좀 라인이 달라져..
이게 스트레스였는데

의사쌤이 눈은 수술하지말래

근데 내가 일카 후면카메라로 찍었을 때는
완전 짝눈이고 쌍커풀도 막 짝눈처럼 찍히거든
근데 또 의사쌤이 눈은 건들지말라그러셔서
고민 돼

눈 하면 후회할까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 01:45 24일전 신고 주소
병원 발품 많이 돌아봤는데 거의 대부분이 하지말라고 하신거야?
2번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 02:57 24일전 신고 주소
나 짝눈이고 그거 맞추려고 쌍수했는데
쌍수한 짝눈됨 참고해
3번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 06:05 24일전 신고 주소
의사선생님이 하지말라고 할정도면 안하는게 좋지않을까?
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 08:29 24일전 신고 주소
의사 선생님이 말한데에는 이유가 있지않읅가?? 근데 자기만족이니..
5번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:36 23일전 신고 주소
너가 하면 의사 선생님은 이득인데 의사 선생님이 하지 말라고 할정도면 이유가 있지 않을까..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성