• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살 대체 어케 빼 맛있는게 넘 많아

글쓴이 2024-04-12 (금) 17:44 24일전 218
살 빼야지 결심하고 바로 마라탕 땡겨서 먹고
저녁은 양심적으로 굶어야지 하고 파스타 먹는 나..

1,681,658
2,348,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 20:00 24일전 신고 주소
ㄹㅇ 오늘도 못참았다 한심한 나 녀석.. 탄수화물은 왤케 맛있는 거냐
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 23:02 24일전 신고 주소
ㅇㅈ성공하는 사람들 존경스러워
3번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 01:56 23일전 신고 주소
마자 다이어트하기엔 너무 맛있는게 많다 어케 참어..ㅎ
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 06:00 23일전 신고 주소
먹기위해 운동을 하는인생 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 22:57 23일전 신고 주소
본문 나인줄ㅋㅋㅋ 특히 떡볶이랑 튀긴 음식 진짜 못참겠어
6번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:40 22일전 신고 주소
맛있는 건 너무 많고 운동 하긴 귀찮음 ㅠㅠ 살 어케 빼냐
7번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 12:36 22일전 신고 주소
몸무게 쭉쭉 잘빼거나 마른 애들은 먹을걸 참는다기보단 먹을거에 관심이 없어하고 먹는 행위를 귀찮아하는 경우가 많은거같아
8번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 00:48 21일전 신고 주소
나도... 난 살 안찌는 체질 핑계대고
운동은 안 하고 잘 먹고 다녔는데,
나이 먹으면서 나락가게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 몸이 불어나고 있어... 큽
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성