• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코 블랙헤드떄문에 환장하겠네 진짜ㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-04-12 (금) 16:46 24일전 328
연예인들은 코 다 매끈하던데 메이크업으로 커버하는건가
진짜 거울 볼때마다 너무 거슬려 이거떄문에 화장 안하고 절대 밖으로 못나감ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 17:39 24일전 신고 주소
블랙헤드 자주 잘 녹여줘봐일단! 모공청소하구!!!!!!!
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 17:48 24일전 신고 주소
클렌징 오일 강추추추 다 녹여줘서 매끈한 코 완전 가능이야

3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 21:39 24일전 신고 주소
클오 써도 잘모르겠던데 추천해줄만한거 있어?!
4번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 06:07 24일전 신고 주소
클렌징오일로 녹이고 2차로 클렌징폼으로 세안해봐 오일이 좋더라
5번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 23:01 23일전 신고 주소
클렌징오일이랑 코팩해도 정도의 차이지 항상 있어서 걍 무조건 화장함ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 00:56 21일전 신고 주소
속는셈치고 메디필 코팩 멜팅클리어 제발써봐 개인생템
나 이거 쓰는데 개주아~|
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성