• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[뷰티]

퍼스널 컬러 받기 안 받기

글쓴이 2024-04-12 (금) 15:48 27일전 270
퍼스널 컬러가 자기와 가장 어울리는 색을 알려줘서 좋다는 사람들도 있고 반대로 테스트하면 입을 수 있는 색의 스펙트럼을 줄어드는 것 같아서 싫다는 사람도 있다더라 ? 다들 어때 ?

1,521,200
2,391,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:08 27일전 신고 주소
나는 나중에 해볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:41 27일전 신고 주소
나는 했는데 그동안 핵워스트로 다녔드라...진단받은대로 다니니까  왤캐 예뻐졌나는 ㅇㅒ기 매일 들음
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:44 27일전 신고 주소
진단 받아도 입고싶은대로 입고 다니는 사람도 많던데 재미로 한번 받아볼만해
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 17:23 27일전 신고 주소
받아보는것도 나쁘지않을꺼같긴해 어쩌피 받아도 입고싶은거 입을꺼지만..ㅎ
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 21:41 26일전 신고 주소
갈웜인줄 알았는데 봄웜라 나왔어 받고나서 색조화장 928392배 나아짐
6번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:47 25일전 신고 주소
나는 받아보고 싶어! 적어도 워스트인 건 피해 입고 싶어서 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:49 25일전 신고 주소
한번쯤 받아보는 건 나쁘지 않은 것 같아 ㅋㅋㅋ 옷이나 화장품 살 때 좀 도움됨
8번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 00:50 24일전 신고 주소
나는 대충 예상하는 거 있긴 한데...
그래도 전문가 의견 궁금하더라
나중에 한번 해보고 싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성