• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

벚꽃 보러 갈라했는데

글쓴이 2024-04-12 (금) 13:28 25일전 213
벌써 다져버렸노..
내년에 봐야지... 내년엔 누군가와 같이 함께 가기를 바라면서~
다들 맛점하세용 ㅎㅎㅎㅎ

2,752,516
61,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 13:55 25일전 신고 주소
구니까여,,,벌써 다 져버렸더라구요ㅜㅜㅜ 맛점하세용~~!
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:37 25일전 신고 주소
그니까 진짜 ㅠ 주말에는 다 졌거나 아예 안 폈음 이게 무슨 일이야 진짜로 ㅎ
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:46 25일전 신고 주소
너무 빨리져 ~ 바닥에 잎만 잔뜩이라 예쁜 쓰레기가 됐네 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:14 25일전 신고 주소
너무 빨리 져버리지 나도 얼마 못봐서 아쉽넹 내년을 기약해야지
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 17:24 25일전 신고 주소
마자ㅠㅠ 너무빨리 져버렸어 내년에는 꼭 보러갈꺼야..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 23:30 25일전 신고 주소
벌써 다 끝남 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 11:55 24일전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅜ 우리 다 내년에는 좋은 사람 만났으면 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:18 24일전 신고 주소
그니까 ㅠㅠ 귀찮아서 미루다가 다 떨어져서 결국 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성