• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트렌치 꼭 입어야하는 계절인듯 ㅋㅋ

글쓴이 2024-04-12 (금) 10:34 21일전 232
좀 따뜻해졌으니 지금부터 트렌치 엄청 입어야지
좀만 지나면 반팔 입을듯

전 추위도 많이 타서 트렌치 입기엔 저녁에 춥던데..
도대체 언제 입어야 돼 ?ㅠㅠ
암튼 최대한 트렌치 바짝 입고 2-3주 후에는 반팔 입을듯ㅋㅋㅋ

다들 언제 입는지 궁금..

2,311,190
861,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:00 21일전 신고 주소
지금 난 아침 저녁밖에 못 입겠어ㅋㅋㅋㅋ 참을 정도는 되지만 낮에는 트렌치도 조금 덥더라 그래도 지금 아님 언제 입어ㅠ

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 11:09 21일전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 나도 그래.. 저녁에는 트렌치 입음 쌀쌀하던데ㅠㅠ 날씨가 오락가락 난리야
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:07 21일전 신고 주소
지금도 너무 더운거 같아 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:32 21일전 신고 주소
아침은 괜찮은데 낮은 좀 덥고 저녁되면 쌀쌀한.. 감기걸리기 딱 좋은 날씨..
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 12:19 21일전 신고 주소
난 지금 입고 있어 ㅠ 너무 덥다 싶으면 벗고 ㅠ
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:43 21일전 신고 주소
진짜 트렌츠 입기 딱 좋은 계절이긴 하지 ㅎㅎ 난 가디건 애용중임!!
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:36 21일전 신고 주소
밤에 늦게 퇴근하는 예사들은 가능인듯...나 지금 땀남 실화인가
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:48 21일전 신고 주소
나 이번 주말에도 입을거야 곧 여름 금방오는데 많이 입어둬야지
8번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:51 21일전 신고 주소
지금 안 입으면 금방 더워져거 못 입을 것 같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 17:40 21일전 신고 주소
나는 지금 입구있어! 니트에 트랜치 후드에 트랜치! 너무 얇게만 안에 안입으면 갠춘하던디!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성