• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

보톡스원래마취안하고

글쓴이 2024-04-12 (금) 01:01 1개월전 371
보톡스가 원래 마취같은거 안하고 하는거야??
자갈턱 보톡스+브이라인보톡스+입꼬리 소량 보톡스

맞았는데 마취안하고 하던딩 원래이런거얍??
안아프고 참을만 하긴했음

1,657,833
189,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 01:38 1개월전 신고 주소
병원마다 다르더랑 근데 굳이 마취해야하나 싶긴해 금방끝나기도해서..
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:33 1개월전 신고 주소
마취 안하는게 대부분이긴 해! 마취주사다 더 아플거 같은데
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
원래 대부분 안해
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:34 1개월전 신고 주소
마취 한번도 안하긴했어 그냥 얼음마사지? 같은거만 잠깐 해주던데?
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
나도 마취안해주던데
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
크림같은것도 안발라??
7번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 06:09 1개월전 신고 주소
보톡스같은 시술은 마취주사 잘 안하고 시술하지 마취주사맞는개 더 아파 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:53 1개월전 신고 주소
나는 보톡스 맞을 때 마취한 적 한 번도 없었어 아이스팩? 같이 차가운건 주던데
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:24 30일전 신고 주소
보톡스는 마취 안해주지 않아?? 나는 인모드 슈링크랑 같이해서 마취해주긴했어!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성