• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이것도 남미새야?(투표)

글쓴이 2024-04-11 (목) 21:28 24일전 490
예를 들면ㅠㅠ 대학교에서 다같이 술먹는 자리라고해볼게..

우리 과 특성이 여자애들은 활발하고 잘 노는데 남자애들은 몇명 빼고는 다 조용한 편이야.
나는 그럼 그 사이에서 못 섞이거나 조용하게 있는 남자애들 한명한명 다 말 걸고 같이 노는 편이야.
사람 웃겨주는거 좋아해서 조용한 친구들 웃으면 신나서 더 웃겨주고 그렇거든..?!
그리고 사소한것도 칭찬해주는 편이고..
내 리액션은 원래 좀 오바한다 싶을정도로 크게 하고...

이것도 남미새로 보일까.....?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 23:26 24일전 신고 주소
소외되는 여자애들에게도 그러면 남미새 아님. 근데 남자들만 챙기고 특정 남자들만 집중적으로 편애하면서 여자애들 경계하면 남미새 맞음.

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 10:48 24일전 신고 주소
완전 간단명료하게 말해줘서 고마워ㅠㅠ
근데 소외되는 여자애들은 하나도 없는 상황이라면..?ㅠㅠ지금 딱 그래서 .. 여자애들은 전부 다 잘놀고 친한 상황이야
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:23 24일전 신고 주소
밍 난 딱히 남미새처럼 보이진 않는거같은디.. 그게 남자한테만 그러면 그렇게 보일지도

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 12:20 24일전 신고 주소
그럼 다행이다...여자애들한테도 그러고싶은데 나보다 잘놀아서 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ하 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:48 24일전 신고 주소
걍 소외되는 사람들을 챙기는 거 아냐? 거기서 뭐 찝쩍댄다거나 꼬시는 거 이런 거 아니면 남미새는 아니지 ㅇㅇ
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:32 24일전 신고 주소
그게 남미새는 아니지 ㅋㅋ 남자만 우선으로 생각하고 행동하는거 아니면
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:53 24일전 신고 주소
상황상 오해할순있을 것 같아 ㅜㅜ
근데 머 원래 착한 애인가 보다 알고있음 노상관일듯 ?
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:45 24일전 신고 주소
나 고딩때 그랬다가 반 여자애들한테 남미새 소리 들은 적 있어 근데 소외되는 친구 챙겨줄 수 있다 생각해
7번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 23:32 20일전 신고 주소
우리는 예사가 상세하게 입장 설명해 줬으니 상황이 이해가 가능한데 실제로는 오해 소지가 있기는 할 듯… 학과 사람들이 예사 성향을 자세하게 모를 수도 있잖아?? 글구 넘 단면만 보일 수밖에 없는 상황이니께,,, 남자애들 외에도 다른 사람들한테 좀 분산해서 반응하면 좀 남미새 느낌 덜 할 거 같아
8번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 11:56 20일전 신고 주소
실제로 보는거랑 텍스트로 적어진거랑 차이가 있어서 실제 주변 사람들이 봤을때 느끼는게 정확할듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성