• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공주칼국수라며 ,,,이 맹물믄디

글쓴이 2024-04-11 (목) 19:17 22일전 408

김천..의 공주칼국수 ,,,
전날에 네비게이션으로 공주칼국수 쳐보고 오 가깝다
내일은 공칼 먹어야지 신나있던 내 자신,,ㅋㅋ
반성해 처음보는 간판에 그래도 먹어보쟈했지만
따뜻한고춧가루물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두라도 먹자 시켰지만 pc방 만듀ㅎㅎ
리뷰를 꼭 확인하는 습관을 가져봐야겠어 하하

2,318,663
1,854,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:35 22일전 신고 주소
완전 맹물이네ㅡㅡ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:45 22일전 신고 주소
김치는 내 스타일이긴하네 ㅋㅋㅋ 그치만 맹물국수는..
3번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:14 22일전 신고 주소
저런거돈주고먹으면 진짜아까운데
역시잘알아보고식당가야됨
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:20 21일전 신고 주소
헐 너뮤 별로다 저기..
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:10 21일전 신고 주소
리뷰 중요,..,.
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:32 21일전 신고 주소
경상도는 요리 못한대.... 근데 저건 좀 심했는데 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:41 21일전 신고 주소
헐 진짜 맹물 ? 인데 ? ㅇㅅㅇ... 나는 장칼국수가 그래서 좋음 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 12:29 19일전 신고 주소
앜ㅋㅋ 충남 공주시 칼굯 가 다 맹맹하다는줄 알았어 착각하고 으잉? 하고 들어왔믘ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성