• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내가 잘못봤나

글쓴이 2024-04-11 (목) 18:26 18일전 2735
이번주 날씨보고 주말에 놀러나갈까 말 나와서
날씨 봤는데 일요일날 최고기온 27도 뭐야
무슨 갑자기 여름이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 45건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:32 18일전 신고 주소
27도? 그날 약속있었는데 안에서 놀자고 해야되나 더울꺼 같은데
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:32 18일전 신고 주소
나 아직 전기장판 트는데.. 왜 여름..?
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:07 18일전 신고 주소
앵.. 이제 4월인데 27도? 그 정도면 완전 여름인데..?
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:49 18일전 신고 주소
난 실내온도 26찍혀서 에어컨 틀까말까 고민하긴했어
5번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 23:48 18일전 신고 주소
이번주 주말 날씨 진짜 좋데 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:17 18일전 신고 주소
요즘은 봄가을이없죠
갑자기더워지고추워지고
날씨가어렵죠
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 02:50 18일전 신고 주소
아 여름 싫어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
봄 가을처럼 쌀쌀한 날씨가 좋은데 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 09:37 17일전 신고 주소
여름 좋아 인간이라 빨리 더 더워졌음 좋겠어.. 난 아직도 추워
9번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:03 17일전 신고 주소
4월인데.. 아 너무빨리 더워진다 진짜 시룸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:10 17일전 신고 주소
맞어 급 여름 ㄷ ㄷ
11번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 13:58 17일전 신고 주소
지금도 더운데ㅜ
12번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:54 17일전 신고 주소
그니까 급 여름이 왔어 이번주에 날만 좋으면 피크닉 한번 가볼까 했더만...ㅎ..
13번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:07 17일전 신고 주소
ㄱㄴㄲ 곧 여름되겠어 ㅋㅋㅋ 날 좋아서 이번주도 나가야겠어
14번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:30 17일전 신고 주소
27도??? 완전 한여름날씨네 봄옷 반도못입엇구만ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 16:47 17일전 신고 주소
나도 주말 날씨 봤는데 27도ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 여름됬어 봄 어디갔냐고
16번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 23:43 17일전 신고 주소
헐 진짜 갑자기 훅 더워지네 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
습하지만 않는다면 좋아
17번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 01:54 17일전 신고 주소
나도 이제 봄 옷좀 입었다 했는데 바로 반팔 꺼내서 입게되더라 ㅋㅋㅋ 아 여름 시른데 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 08:10 16일전 신고 주소
생각없이 패딩입었다가 식겁함
19번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 11:37 16일전 신고 주소
하 진짜 여름 너무 싫음 진짜 벌레랑 습한 거랑 장마가 제일 싫음
20번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 13:57 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ날이 갑자기 더워짐 봄 일주일도 안가고 벌써 여름 되는듯...?
18번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 15:12 16일전 신고 주소
와 진짜 봄 건너뛰기 하고 바로 여름 된거같아 너무더워
21번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 22:34 16일전 신고 주소
모기도 많아 벌써 물렸다^^
22번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:16 16일전 신고 주소
그니깡 ㅋㅋㅋㅋ... 27도길래 너무 당황했음 ㅋㅋ
그래도 월요일에 비 오고 좀 선선해진대!!
23번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 01:56 16일전 신고 주소
27도라고?? 미친거아니야? 그냥 여름이네.. 선풍기를 벌써 꺼내야하나 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 02:18 16일전 신고 주소
나는 여름이 너무 좋아서
빨리 여름이 왔으면 좋겠다. !
25번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 11:05 15일전 신고 주소
슬슬 에어컨 틀어야 할 시기가 온건가
26번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 16:33 13일전 신고 주소
와 걍 봄 순삭이고 여름 왔다고 봐야하네.. 여름 시작된거여...
27번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:10 13일전 신고 주소
나 너무더워서 참다참다 에어컨 켰어..
누가 도대체 봄없앤거야? 올여름 전기세 무섭다ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:20 13일전 신고 주소
날씨가 중간이 없어 며칠 전만해도 해 지면 추웠는데 무슨 여름이야
29번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 01:33 13일전 신고 주소
이번주는 또 계속 흐리고ㅠ 날ㅆㅣ가 중간이 없어~~ 이러다 또 여름 되겠지 ㅠ
30번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 09:51 12일전 신고 주소
갑자기 여름 시작이라서 봄옷 살 틈도 없이 갑자기 여름옷 사기 시작함ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 14:23 12일전 신고 주소
난 봄이 좋은데 이대로 멈췄으면 좋겠어 난 딱좋아 지금이
32번 댓쓴이 2024-04-19 (금) 14:42 10일전 신고 주소
이미 모기도 판을 치고 다니고 초파리도 있어서 너무 싫어 겨울이 좋은 이유가 벌레들이 없어서인데 하...
33번 댓쓴이 2024-04-23 (화) 12:23 6일전 신고 주소
또 아침 저녁으로는 쌀쌀하구…감기 걸리고… 노답이야!
34번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 05:49 6일전 신고 주소
요즘 무기력해서 나가기 귀찮았는뎅 오늘 함 산책 하고와야것다ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2024-04-24 (수) 23:44 5일전 신고 주소
날씨가 더우면 성형 비수기라던데 진짜일까..?
36번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 14:45 4일전 신고 주소
진짜 옷을 뭘 입어야할지 모르겠음ㅋㅋ
반팔입고 나가면 밤에 추음ㅠㅠㅔ
37번 댓쓴이 2024-04-25 (목) 21:27 4일전 신고 주소
벌써 너무 더워서 죽을 것 같다…
38번 댓쓴이 2024-04-26 (금) 05:13 4일전 신고 주소
일교차 미쳤어 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2024-04-27 (토) 05:28 3일전 신고 주소
진짜 일교차 미쳤엉어어ㅓ어어 옷을 뭘 입어야 괜찮을지 고민..
40번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 10:14 1일전 신고 주소
그니까 갑자기 날씨가 너무 더워졌어ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 깜짝놀람
41번 댓쓴이 2024-04-28 (일) 18:53 1일전 신고 주소
밖에 낮되면 더운데 밤에 온수매트 틀고 잔다구우우
몸이 찬가.. 무튼 오늘은 여름느낌
42번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 00:43 1일전 신고 주소
막 춥다가 갑자기 날시 풀린것같아 ㅠㅠㅠ 옷사야지 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 02:34 1일전 신고 주소
이제 봄이 없어졌음 겨울 여름 겨울 여름 반복임ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2024-04-29 (월) 23:23 6시간전 신고 주소
진짜 갑자기 날씨 더워짐 내 본 사라졌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성