• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여행 가고 싶은데

글쓴이 2024-04-11 (목) 18:17 22일전 204
제주도 가고 싶어서 미리 좀 보고 있는데
봄 지금 가기에는 뭔가 늦은거 같고
여름쯤에 갈려고 생각중인데 학생들 여름방학 할 시기랑
겹칠때쯤은 아무래도 비행기값이 많이 비싸겠지?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,339,124
1,721,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:27 22일전 신고 주소
나두 넘 여행가고싶다,, 뭔가 비쌀거같당
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:29 22일전 신고 주소
아무래도 그럴꺼 같은데 그때쯤이면 가격 좀 나갈듯 여름때 여행 가는 사람도 많을꺼고
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:34 22일전 신고 주소
제주도 말고 하와이나 외국 휴양지가.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 23:48 22일전 신고 주소
초여름예매했는데 늦게할수록 더 비싸짐...
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:19 22일전 신고 주소
제주도갈경비로
가까운동남아추천합니다
오히려더저렴하고좋습니다
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:02 21일전 신고 주소
가고 싶을 때 예약 해야 돼 ㅋㅋ! 지금은 얼리버드라도 되지 성수기라 시간 지나면 더 더 비싸져 지금이 제일 쌀 때!!
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:30 21일전 신고 주소
갈꺼면 빨리 예매해 성수기 다가올수록 비싸짐.. 사람도 많고
8번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 15:19 20일전 신고 주소
성수기때는 어디든 비싼거 같아...  금액짜기가 힘들어진거같아
9번 댓쓴이 2024-04-17 (수) 19:32 16일전 신고 주소
제주도 갈 금액에 조금 보태서 해외여행은 어때?? 요즘 해외여행 많이 가더라구!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성