• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벚꽃 놀이 시작도 못했는데 끝나버렸다..

글쓴이 2024-04-11 (목) 18:10 22일전 251
집 앞에 벚꽃이 가장 예쁘지 역시...^^
응... 어디 갈 시간도 없이 벚꽃이 벌써 푸릇하네...

2,268,579
1,312,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 18:33 22일전 신고 주소
4월 중순에 겹벚꽃이 만개한대~ 아직 괜찮아~~
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:06 22일전 신고 주소
나도 아직 제대로 못 봤는데 금방 끝나버려서 너무 아쉬워ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 19:15 22일전 신고 주소

갓다왓는데어제.
빨리끝이네근데.
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:22 22일전 신고 주소
그쵸 날씨가 갑자기따뜻하고 더워져서
이번엔그냥지나갔네요
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:45 21일전 신고 주소
나도 벚꽃 볼려고 경주 갔었는데 너무 일찍가서 보지도 못하고 집앞에 핀것만 실컷 구경함 ㅜ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 14:59 21일전 신고 주소
모두 끝나버렸다 난 시작도 안했었는데...진짜 이 노래가 딱 맞는 것 같은데 ㅎ
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:33 21일전 신고 주소
벚꽃은 너무 이쁜데 빨리 져버려서 아쉽.. ㅠㅠ 나도 한번밖에 못봐서 아쉬우어
8번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 14:02 20일전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 12:28 19일전 신고 주소
지금도 잘 찾아보면 있지 않을까?ㅋㅋ 집 앞에 아직 피어있는 벚꽃으로 달래보자
10번 댓쓴이 2024-04-16 (화) 18:11 17일전 신고 주소
집앞에 남아있음 다행.. 도대체 언제 여름된거야?
나만 또 못즐긴건가..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성