• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음주에 부산에서 친구랑 노는데

글쓴이 2024-04-11 (목) 16:41 1개월전 240
수변공원 같은 곳 가서 놀고싶다고 하더라고

근데이제 수변공원에서 술 못무짜나ㅠㅠㅠㅠ 비슷한 분위기 다른데 있나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:29 1개월전 신고 주소
다대포로가세요
바닷가근처에서 포장마차처럼
먹을수있어요

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 12:38 1개월전 신고 주소
오 딱 좋아여!!!!!!딱그런느낌 원했어여!!!!!! 감사합니당
2번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 15:37 1개월전 신고 주소
우아 부산 여행 너무 좋겠다 날씨도 좋아서 지금 가면 너무 좋을듯 재밌게 놀고와ㅏㅏ

글쓴이 작성자 2024-04-12 (금) 16:04 1개월전 신고 주소
웅웅!!!!!!! 날씨도 넘좋고 재밋게 다녀올게!! 예사도 주말 잘보내잉!
3번 댓쓴이 2024-04-13 (토) 17:07 1개월전 신고 주소
수변공원같은 곳은 없지만 광안리도 예븐 술집 많고 전포도 좋아 요즘 부산 사람들 거의 다 잔포가서 술 목는 듯 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2024-04-15 (월) 09:08 1개월전 신고 주소
전포~~도 잘 기억해둘겡!!! 전포동은 뭔가 작은 성수동 느낌이더라~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성