• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

정형외과 훈남치료사

글쓴이 2024-04-11 (목) 15:58 1개월전 420
정형외과 다른데 다니다가 별로인것 같아서
다른데 와봤는데

물리치료 하기전에 잠깐 마사지 해주는거
죄다 남자분이 해주잖아

나 해준분 진짜 스윗하고, 얼굴작고, 키크고....
목소리 겁나 좋아....
아나운서처럼 뭔가 노래 잘할것 같은
목소리라고 해야하나
옆모습은 무쌍에 피부 하얗고 잘생겼더라
목소리좋다고 칭찬 하고싶었어

1,788,816
131,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
난 요즘 다니는 한의원 원장님.... 친절하고 목소리 좋아....
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:01 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하네 그런분 있으면 다닐맛나지ㅎ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
맞아 그런 선생님들 있으면 아주 북적북작하다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 17:11 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 난 여잔데 가끔 물치 예쁜 여선생님이 할때 뭔가 공주님한테 받는 기분이라 조아...
5번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 09:17 1개월전 신고 주소
나 물리치료사인데 나도 예쁘고 젊은 환자오면 좋아 설명하나라도 더 해주고 잘해주게됨 하지만 현실은 할매할배에 치이고있지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성