• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

봄 옷 사기 애매~

글쓴이 2024-04-11 (목) 15:42 22일전 236
봄옷 자켓은 사도 진짜 몇번 못입는거 같네 ㅠ; 날씨가 훅훅변한다..

2,028,521
567,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:50 22일전 신고 주소
맞아 이러다 금방 또 여름되서 반팔만 입겠지 ? 봄옷 많이 입어둬야지 ...
2번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 15:57 22일전 신고 주소
마자 4월인데도 더워서 봄옷은 얼마 못입을꺼같아ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-04-11 (목) 16:03 22일전 신고 주소
그니까ㅜ 봄 너무 짧아 바로 반팔 준비해야 될 것 같아
4번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 00:31 22일전 신고 주소
그쵸 갑자기더워지고있어
봄옷사기가애매하네요
날씨거어렵죠
5번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:37 21일전 신고 주소
완전 공감.. 이러다 금방 훅 여름.. 요즘 사계절 아니라 이계절같아 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 10:43 21일전 신고 주소
ㅁㅈ애매해
7번 댓쓴이 2024-04-12 (금) 11:03 21일전 신고 주소
나는 봄 옷 일부러 많이 안 샀어,, 아우터는 더더욱 ,, 반팔 살 돈 쟁이는 중

5번 댓쓴이 2024-04-15 (월) 10:16 18일전 신고 주소
나도 반팔살돈 쟁여둬야겠다!!
8번 댓쓴이 2024-04-14 (일) 00:57 20일전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 최대한 안 사고 버틸려구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성